新联学院召开处级党员领导干部民主生活会
发布时间: 2018-01-26 浏览次数: 13


125日上午,新联学院在图书信息楼605会议室召开了学院处级党员领导干部民主生活会。会议由学院党委书记张永胜主持。

学院领导班子成员从理想信念、政治纪律、政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面查摆了存在的突出问题,剖析了产生问题的原因,并从进一步加强党性修养、强化宗旨意识、坚持秉公用权、促进干部作风转变、弘扬自觉奉献精神、加强政治纪律、完善惩治和预防腐败体系等七个方面提出了整改措施。会上,领导班子成员逐一开展批评与自我批评,也互相提出存在问题、意见和建议,被批评的同志对查摆到的问题与不足进行了立言立行立改表态。

最后,张永胜提出四点意见:一是坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,强化思想理论武装。二是坚持把严肃党内政治生活、加强党内监督作为重要抓手,进一步形成良好的学院政治生态。三是坚持把落实整改任务作为重要检验手段,推进全面从严治党要求落到实处。四是坚持把勤政廉政作为党员干部的基本要求,强化担当担责、干净干事的浓厚氛围。

通过召开民主生活会,学院领导班子达到了统一思想、相互促进、共同提高的目的,增进了团结,增强了班子凝聚力、向心力和领导力,为推动学院健康稳定发展奠定了坚实的基础。

(新联学院 周俊燕 李震南)